Liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,

wie bereits von Hansi angekündigt, nun ein paar detailliertere Informationen zu unserem Vereinsheim.
Die Frage, mit der sich vermutlich die allermeisten von euch beschäftigen, ist sicherlich, warum sich das alles jetzt schon über ein Jahr hinzieht,
ohne dass sich von außen sichtbar irgendetwas getan hat.
Bereits auf der Mitgliederversammlung im September, haben wir gemeinsam mit Olle die Sachlage detailliert geschildert

Wir wollen auf jeden Fall die Terrasse wieder mit Vereinsleben füllen.

Da es natürlich immer Fragen gibt und hier nicht alles beantwortet werden kann, haben wir beschlossen,
am Freitag, den 13. Mai 2022 eine Infoabend zu all diesen Themen zu machen, und zwar auf dem Vereinsgelände.

Hier können alle Fragen gestellt und wahrscheinlich auch beantwortet werden.
Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Zum Abschluss noch ein paar organisatorische Punkte und Termine:

Am 02.05.2022 erfolgt durch Torsten Bönisch der Einzug der Mitgliedsbeiträge für 2022.
Falls etwas bei den Abbuchungen nicht stimmen sollte, bitte direkt bei Torsten melden.

Philip ist bereits emsig bei den Platzvorbereitungen, damit die Firma Nohe in den nächsten Tagen Ihre Arbeiten aufnehmen kann.

Im Anschluss ist am 23.04.2022 ein Arbeitseinsatz mit gemeinsamen Grillen geplant, um die Plätze für den Betrieb fertigzustellen.
Bitte merkt euch den Termin vor, damit wir hier alle zahlreich unterstützen können.

Und damit wir richtig in die neue Saison durchstarten und einen ersten Vereinsumsatz generieren können,
plant Timo als Saisonauftakt ein Eröffnungsturnier für den 01. Mai.
Dabei werden die jeweiligen Mixed-Partner jeweils zugelost.
Gebt dazu gern Timo bereits im Vorfeld kurz Bescheid, ob ihr teilnehmen könnt.

Darüber hinaus, um den Vereinsleben den notwendigen Rückenwind zugeben, werden wir auch wieder mit dem Hüttendienst starten
und zwar in verkürzter Form, von Mittwoch bis Samstag.
Wir hoffen, das ist auch in eurem Sinne und eine Liste zum Eintragen werden wir in den nächsten Tagen in der Hütte hinterlegen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch und natürlich für unsere ersten Termine auf eine zahlreiche Teilnahme.

Klaus Quattlender