Seit einigen Wochen können wir wieder unserem geliebten Tennissport nachgehen.
Ab sofort dürfen wir auch wieder Doppel spielen!
So fand am vergangenen Samstag erstmals wieder unser geliebtes Herrendoppel statt. Jeden Samstag um 16.00 Uhr trifft Mann sich auf der Tennisanlage. Dann werden die Partien unter den Anwesenden ausgelost so dass immer wieder neue Paarungen und Begegnungen entstehen. Jedes männliche Vereinsmitglied zwischen 15 und 100 ist herzlich willkommen.
Das Damendoppel ist immer Sonntag morgens zwischen 10 und 12 Uhr. Leider fiel es am vergangenen Wochenende dem Wetter zum Opfer.
Und wir können wieder den herrlichen Ausblick auf die Teck von unserer Terrasse genießen. Nach dem Spiel oder Training dürfen bis zu 10 Personen dort noch das eine oder andere Kaltgetränk zu sich nehmen. Derzeit ist Selbstbedienung angesagt und die Ausgabe von Essen ist nicht erlaubt. Bei aller Gemütlichkeit, achtet bitte auf die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln. Auch der Eintrag in die Anwesenheitsliste ist nach wie vor zwingend erforderlich.

Neues von unserer wunderschönen Tennisanlage gibt es auch. Unser Platzwart Phillip hat die Coronapause genutzt und unseren Grillplatz neu gestaltet. Da ist ihm ein echtes Meisterstück gelungen (siehe Bild) und wir freuen uns schon heute darauf, dort an lauen Sommerabenden am Feuer ein Würstle zu grillen, das letzte Match zu analysieren und gemütliche Runden zu verbringen.

Und ein kleiner Rückblick. Das waren die Teilnehmer an den Kinder- und Jugendvereinsmeisterschaften 2019. Hoffen wir, dass wir auch dieses Jahr die Vereinsmeisterinnen und Vereinsmeister mit so zahlreicher Beteiligung ausspielen können.

Ab sofort gibt es auch wieder unser beliebtes SCHNUPPERTRAINING.
Egal ob Sie schonmal gespielt haben, noch nie einen Tennisschläger in der Hand hatten oder sich Ihr Kind interessiert.
Tennis mach Spaß. Deshalb – vereinbaren Sie einfach einen Termin bei unserem Jugendsportwart Bernd Holl unter 0172-2652743.

Sportliche Grüße und BLEIBT GESUND!
Hans-Ulrich Leins