Liebe Tennismitglieder,
wir starten ab Montag in die neue Saison. Da die Verordnung zur Pandemie nun in Abhängigkeit zur Inzidenzzahl- entwicklung gebracht wurde, sind wir gezwungen beinahe tagesaktuell zu handeln. Das lässt sich aber über das Medium Mitteilungsblatt nicht umsetzen. Aus diesem Grund werden wir alle Informationen auf der Hompage im Menü CORONA veröffentlichen. Alle Personen, die das Clubgelände betreten wollen, sollten sich vorab über die entsprechenden Regeln informieren. Wir weisen auch nochmal darauf hin, dass unsere Regeln im Einzelfall restriktiver sein können als bei anderen Tennisvereinen. Das liegt vor allem daran, dass wir uns an die Vorgaben der Gemeinde halten und auch im Bereich der Nutzung der Tennishütte aus gegebenem Anlass gewisse Einschränkungen vorliegen.
Wir wünschen allen einen guten Start in die Saison und bleibt gesund !
Euer TMG